К 8ому

Егор Белгин
Прокуренный, пропитый
Сижу с душой разбитой,,,
У твоего корыта,-
Наотмаш пасть раскрыта,,,
Скучает,,,-чудо быта,
Свалила,,,-Твою мать !
Эх!Функция кульбита,
Давно бельё не мыто,,,
Питается носками,-не знаю,как включать!

Душа-совсем разбита,
И харя не побрита,,,
Е-mail не шлёт приветы,
Молч,сом лежит мобила,,,
Вздувают череп рОги-
Хоть плачь, хоть вой, хоть режь !
Ты все мои Gилеты,-
Канкретно затупила!-
Угробила на ноги и то ,что их промеж,,,

Топорщица щетина! Ну где же ты, принцесса ?
Я ведь не тырил газа для тОрмоза прогресса!
Не завтракал ни разу,
Похож на дикобраза,
И без тебя рутина,-
Мне, что болота тина,,,
Котлеты покупные-
Совсем не лезут в глотку,-
Питаюсь,-только водкой
Который день подряд,,,
Из зеркала уставился,-не добрый чей-то взгляд,,,

Душа визжит протестом,
Как реквием оркестром !
Сознанье-плотно глючит!-
Хоть в монастырь беги !
Почтовый ящик пучит,
Как тубзик от корбита !
Душа ?-Вообще разбита,Всевышний-помоги !
Меня ж , скоро пристукнут, блин, за все твои долги !

Ну что же делать, братцы ?
Что, больше не любить, штоль ?
Сидеть и удивляться, как давит сердце боль ?
К восьмому возвращаться ? - колец двойное счастье ?
Не стоит и стараться, вернись сама, изволь,,,,,,,,,,,,,,,