Весенняя музыка

Надежда Лисогорская
У весны приметы:
Счастья голос звонче,
Песенное небо
Цвета - колокольчик!

Музыке кларнета
Где-то вторит флейта:
Нежных нот букеты
В ореоле света!

Птичкой перелётной
Вылетают звуки
С мыслию залётной -
Встреч после разлуки.

На ладонях сердца
Ноты замирают,
Нужно им согреться,
Улыбнись - оттают!

На одном дыханьи -
Любви - солнце ловят,
С музыкой свиданье
Нам весной готовят!