С Праздником, Настюша

Сердце Отданное Тебе
В этот день – прекрасный и чистый
В этот час когда солнце взойдет
Он себя посвящая  в артисты
Вновь сонеты одной лишь поет

А язык у романсов несложен
И мотив щемяще  простой
Сердца стук гитарой встревожен
Млечный путь танцует с луной

Город светлым убранством балуя
Дарит встречным охапки цветов
На асфальте два слова – ЛЮБЛЮ Я
И не надо других больше слов

Этот праздник – волшебное чудо
Пусть он длится на тысячу лет
Взявшись за руки скажем – мы будем
Нежно скажешь ты «да» мне в ответ