Осенняя Слабость

Настёнка Родионова
С деревьев тихо листва опадает.
Ты молча смотришь в даль.
Он где-то не с тобой гуляет,
Но тебе нисколько не жаль.
За окном дождя мерный звук.
Он уже не твоя беда.
Осень летом не обернется вдруг.
Просто забудь навсегда.
Вот уж год с той поры прошел,
Но ты все грустишь о нем.
Дождь сухие листья нашел,
Обратил твое лето сном.
Не хотела,но ждала его.
Как осенью солнце,
Смотря в золотое оконце,
Но пойми там не будет его.
В Москве тихо листва опадает,
Он молча смотрит вдаль.
Вечером он не с другой гуляет,
В его глазах по лету печаль.
29.09.06г.