Простил бы много я тебе

Александр Маркушин
                Простил бы много я тебе-
                Умею я прощать.
                Зачем расстались по злобе?
                Нам гордость не унять.

                Куда б ни шел,ни ехал я,
                С тобою говорю,
                Березка стройная моя,
                Я искренне люблю.

                Нас кружит жизни колесо,
                Мы как две белки в нем.
                Я стал как Пабло Пикассо-
                Рисую ночью,днем.

                Рисую нежный образ твой
                В сиянии грозы.
                Расстались странно мы с тобой,
                Без шутки,без слезы.

                Смотрю на маятник часов,
                На стрелочки в кругу,
                Как много накопилось слов-
                Для встречи сберегу.

                Как много накопилось фраз,
                Да некому сказать.
                Судьба разъединила нас.
                Как это все понять?

                Теперь две лодки без весла
                Течение несет.
                И что сулит,не знаю я,
                Нам новый поворот.



                А.   Маркушин