Не ведаю

Стефания Конецкая
Да за что мне в груди этот камушек?
Что такое любовь- не ведаю,
И цветам твоим уж не рада я...
Словно яблоко перезрелое:

И сладка на вкус я, и сочная,
Мне бы в счастье кидаться без страха, но...
Ночь одарит меня одиночеством,
Ты цветочным останешься запахом.

Ты прости мне мою нетронутость:
Вновь проплачу ночь до рассвета я.
Я, наверное, заколдована:
Что такое любовь- не ведаю...