Время

Оленька Кирисова
Время! Куда ты? Зачем так стремительно!!
Только недавно же солнце взошло,
А уж садится! Как все относительно!
ЗАВТРА ждала, а ВЧЕРА подошло!

Где же СЕГОДНЯ? Жила ожиданием,
День наступивший не ставила в грош...
Завтра... потом... Лишь теперь с опозданием
Всё поняла, ничего не вернёшь.

Солнце садится! И ждать больше нечего!
Некому каяться в смертных грехах.
Всю свою жизнь я сама искалечила -
Начерно, глупо, прожив впопыхах.

                05.03.09