Весна? Да!

Элисан Роуз
Лёгкие разрывает на части
От запаха весенней листвы,
Как землю рвёт зелёное счастье
Первой апрельской травы.

Босиком по леденеющим лужам,
Идя, наплевав на других,
Любя эту мартовскую стужу,
Ненадолго за гостившей зимы...

Веснушки на розовых щеках,
Полосатый шарф на плечах,
И немного счастья в прохожих.
В ещё холодных, но светлых лучах!

3 марта 2009

Комментарий к стиху:
Можно сказать так: стихи на салфетках, быстро и совершенно не обдуманно :)