Что пожелать хочу всем нам я?

Радмила Михайлова
Что пожелать хочу всем нам я? –
Чтобы сбывались все желанья.
Цветов красивых, ярких, нежных!
Мечтаний сладких и безбрежных,

Улыбок, солнца, дружбы верной.
Любви – взаимной, непременно,
Нарядов новых, модных, ярких,
Подарков нужных и приятных.

Успехов, силы, вдохновенья,
Невероятного везенья.
Чтоб все, что в жизни будет дальше,
Несло лишь радость и удачу.

Чтоб каждый месяц, как в апреле,
В душе Весны звучали трели!
Чтоб не хандрить и не скучать,
Улыбкой каждый день встречать!

Ну и, конечно, дай нам Боже,
Здоровья, что всего дороже,
Любви и Веры, и Надежды,
И быть прекраснее, чем прежде!