Зеркало любви

Серега Егоров
***
Зеркало любви

Смотрела в зеркало она
И глаз не отводила.
Мила? Конечно же мила!
Но так ли я красива?!

А ты не в зеркало смотри –
Шептал он ей, любя:
Гляди, любовь, в глаза мои –
Там красота твоя.
11.02.2009г.
***