Закурю я сигарету

Александр Маркушин
                Закурю я сигарету,
                Пусть клубится сизый дым,
                Что-то потерялось где-то
                Там,где был я молодым.

                Не вернуть мне бурной страсти,
                Не пролить от счастья слез,
                Не ложатся карты к масти,
                Свет померк далеких звезд.




                А.Маркушин