Самому честному

Ми Ми Ка
Меньше всего в советах нуждается тот, кому больше всего они нужны.
                Вольтер.
                ******
                «Самому честному…»

 Займись интроспекцией – загляни себе в душу
 И выверни своё самосознание наружу.
 Твой мозг гипертрофирован от гордости
 и чванства. Словесная бравада, не больше
 грамма хамства.
 Смакуешь «сор»,на свой отбор. Я дам совет иной:
 Великая победа - победа над собой.

 М.А.Х. 23.02.09.