Она ушла

Ми Ми Ка
                «Она ушла»
               
                Беспомощен. Раздавлен и лишён
                всех чувств и коими душа питалась.
                Опустошён. Низвергнут и смешон.
                И это всё, что от тебя осталось…

                Довольно было взгляда одного
                К чему твои встревоженные речи?
                Стук каблуков и шум замков…
                и ничего.
                Она ушла. Вновь тишина, как
                боль картечи.

                Слезами горечи наполнен твой стакан
                Тоска достала ржавый меч из ножен
                И режет сердце ровно пополам,
                чтобы забыть.
                Но это не поможет.

                Ты верил, что она была судьбой
                Глотком воды в пустыне путнику
                от жажды.
                Но лишь глумился случай над тобой,
                Что заставлял любив обжечься дважды.

                Презренье. Ненависть и «грязь»
                прошедших дней. Смешалось всё.
                И дымом ядовитым, сочиться в
                лёгкие тлетворный юркий змей.
                И проникает в раны, что закрыты.

                Воспоминанья гонит липкая печаль
                Испитой страсти кубок был отравлен
                Она ушла. И ей не будет жаль.
                Что ты беспомощен. Низвергнут
                и раздавлен.

                М.А.Х. 22.01.09. н.э.