Кем мы станем где-то там

Ми Ми Ка
«Кем мы станем где-то там»

Кем мы станем, где-то там с годами.
На плакатах в телеке или вечерами
по семейному тихо в кругу друзей.
Будем ли с трибуны заводить толпу людей.

Может жить вообще неделя от недели
считать зарплату. Спускать лавэ
на Куршавэле.
Носить Dior и Prada.Поддельное тряпьё
Все чётко понимают, что каждому своё.

Кто-то работал не разгибая спины
Получив свои две тысячи + осложнения
Кто-то на панели стоял у стены
Получив две сотни баксов
за свои похождения.

Крутые дяденьки на меринах
Стоят всё так же в пробке
Не замечая сзади
дяди Вовиной девятки,
Его брат Серёга приложился к стопке
Всё так же глушит горькую
На лавке с синяками.

Все эти люди. От бабы Клавы во дворике.
До мордатого чиновника «залипшего»
в кресле. Стали кем-то в этом мире,
выбрав дорогу.
А кто-то вообще не нашёл своё место.


У каждого в жизни особенный путь
Судьба своими замыслами не
делиться с нами.
Но главное знать, что не в этом вся суть:
Любить, не предавать и оставаться друзьями.

Это как догма, мало кто соблюдает,
На всякое правило ни одно исключение.
Главное верить и мечта не растает.
А кем мы будем..Посмотрим.
Всё. Заключение.

Кем мы станем где-то там…

М.А.Х. 24.12.08.н.э.