Не говорить о будущем

Ми Ми Ка
«Не говорить о будущем»

Не говорить о будущем,
там где-то в настоящем нас нет
И только минувшего след.
Остался близлежащим свет,
Который ты оставил на сердце
И в душе моей.
Сквозь переплёты дней, недель
Всех серых будней и рутины,
Передо мной всплывают
Прошлого картины.

Где лето. Май. Жара. Прогулки.
И за полдень подъём.
«Кишмиш» грызём и в переулках
в обнимку ходим - мы пока вдвоём.

Но вечным не бывает ничего
И каждый знает, что снег растает,
Снова май. Светает. И телефон молчит,
Похоже навсегда. И не затрут года
Той «грязи» и обид, что были между нами.
Остыли? Может быть.
Но не простим. Друзьями,
врятли мы остались. Расстались -
навсегда. С тобою я не буду.
Прости. Прощай. Перегорит.
Забуду…

М.А.Х. 23.12.08. н.э.