Категории морали

Ми Ми Ка
«Категории морали»

Добро и зло- категории морали.
Этика и норма которую смешали.
Мне слышать смешно, про твою благую цель.
Захлопни свой рот и не лицемерь!
Две силы, что борются есть выбор между ними
и если ты поймёшь, то станем мы другими.

М.А.Х. nn.nn.nn.н.э.