Болезни милой

Александр Маркушин
               Болени милой,вы со мной не спорьте.
               Меня возьмите,а любимую не троньте.
               Вам все равно,кого сживать со света.
               Ее оставьте,вас прошу об этом.

               Такие люди жить должны подольше,
               Чтоб за собою счастье несть побольше.
               Освободите дорогое тело,
               Чтоб жизнь всегда вокруг нее кипела.

               Я знаю,вы ее освободите.
               Заставлю,если сами не хотите.
               Поставлю вам крепчайшие преграды,
               И будете вы все себе не рады.





                А.Маркушин