Жду...

Ники Ники 2
Мне ответил баланс, что его больше нет…
Еще один пункт в списке «прощай»…
В доме напротив в снегу парапет…
Его отогреет мой теплый чай…

Я просила помочь… или это все бред…
Вроде не верю в счастливые сны…
Не от баланса ждала я ответ…
Теперь буду дальше сидеть …до весны…