Любви на свете нет границ

Лада Козлова
               
Любви на свете нет границ,
Она собой объемлет Мирозданье!
Пред ней упали на колени, ниц,
Все чувства человечьи и желанья!

Кому дано соприкоснуться с ней,
Тот сможет ли остановить ее горенье?
И можно ли сопротивляться ей,
Держа как птицу в заточенье?

Она горит, не спрашивая  нас,
Хотим ли мы, быть пламенем ее объяты,
Приходит к нам в урочный час
И требует от нас духовной платы.

Зовет она нас к звездам ввысь!
Готовы ли мы вслед за ней стремиться?
Иль проза жизни  перевесит мысль: 
Вдруг это больше с нами не случится?
 
Отверсты Небеса сиянием  ее,
И сердце наполняет радость  счастья.
Так сможем  ли мы, не предав ее,
Пройти по жизни через все ненастья?

Прошу – Любовь не уходи,
Оставь с Божественным причастьем!
Не знаю, что ждет в жизни впереди,
Молчит судьба, а сердце жаждет счастья!



5.02.03