Любовь и Верность

Вадим Любимов
Любовь и Верность не в цене,
Любовь и Верность не в фаворе,
Они не могут жить во тьме,
Не могут жить, с судьбою споря.

Они раскладывают нас
На душ прекрасные частички,
Но, упираясь в грубость фраз,
Скрывают светлые странички.

Они, как нежные цветки,
Грозы не любят беспощадной,
Они легки, они просты,
Но не подвластны людям жадным.

Любовь и Верность не для всех,
Они приходят осторожно,
Их не влечет земной успех,
Их не заманишь слогом сложным.

Они приходят просто так,
Взглянув в глаза твои больные,
И дарят муки в сладких снах,
И ливни счастья золотые.

Любовь и Верность – навсегда!
Любовь и Верность – для пропавших,
И пусть летят судьбы года,
Нет Верности Любовной краше!

20.02.09г.