Нет слёз

Ольга Якухина
Когда тобою горе овладело,
Лежит на сердце тяжестью печаль,
Не спорится в руках усталых дело,
Не смотрится в пустую жизни даль.

Сильнее скорбь без слёз наружных,
Их захлестнуло, словно в море.
Когда потоком слов ненужных
Не остановишь чьё-то горе.