Где только колокольный звон...

Ленка Петрова
Я снова с головой ушла в стихи.
Отдушину от пошлости и хамства.
Где все слова прозрачны и тихи,
И места нет для злобы и упрямства.

Я словно в замок открываю дверь.
Чуть скрипнут под ногами половицы,
По лестнице хрустальной мчусь наверх,
Где только колокольный звон и птицы…