Что я хочу никто не знает...

Наташа Беккер
Навеяно стихотворением "Что хочет женщина"
автор  мне не известен.


Что я хочу, никто порой  не знает,
Возможно, что не знаю и сама,
Мне  хочется, чтобы меня  желали
И кто-нибудь  по мне сходил с ума.

Мне очень хочется, чтоб ранним утром
Завтрак приносили мне  в постель,
Колечко золотое с перламутром,
Весны, а за окном весеннюю капель.

Хочу, чтоб любовались мной при встрече
И долго не сводили нежных глаз,
Хочу чтоб кто - нибудь мне каждый вечер
Слова «Люблю» вновь повторял не раз.

Хочу, чтоб подарили мне тюльпаны,
Хочу испить до дна их аромат,
Хочу  я быть восьмого марта пьяной,
Хочу я брюлик в несколько карат.

Плейкаст: