Толпа

Вероника Сталь
Кажется,всё правильно.
Но так всё заеб@ло!
Все так доброжелательны
С улыбкой ганнибала.

И вроде,всё на месте
Ищу себя в себе.
Мне с чувством одиночества
Не продохнуть в толпе.

Но я же не потеряна!
Держу руками ветер.
Ты был ко мне так близко,
Но так и не заметил!

И строчки все подобраны.
Я слишком ощутима.
Среди их зла и ярости
Я всё еще любима.