Без тебя спокойней

Ленка Петрова
Снова ты проводишь
               долгим нежным взглядом,
И вздохнешь украдкой
               в мыслях обо мне.
Только этих взглядов
               мне уже не надо.
Мне без них спокойней.
               Я без них сильней.