Ты неправ

Элла Петрицкая-Фридман
Каждый день - стихи!
Каждый миг - строка.
Ты, печаль, поспи,
отдохни пока.
Усмири порыв
тихо, неспеша.
Сердце - как нарыв,
как ожог - душа!
Как проклятье - боль,
как огонь - щека.
Следом за тобой
стелется тоска.
Тычется в рукав.
прячась от огня.
Как же ты неправ,
не любя меня...