Эксперимент

Леонардо Арутюнов
Я - ювелир, моя работа
Плести вам жизнь, ваши заботы,
Из тонких нитей, зла коварства,
Плету вам глупые богатства.

Я вставлю бриллиант удачи
В узор бессмысленного дня
Вы будете все жить иначе,
Но не узнаете меня,

Вплету карат любого счастья
В ваш гадкий мир из серебра.
Вам не нужны эти богатства,
Но строю жизнь я вам, сама.