ложь..

Кошечка
Поток любви беспечной,
Страсть, боль и одиночество,
Разлука и далекие мира..
Мы словно полюса холодные,
Мы словно осень и весна..
Ты не меняешься совсем,
Ты так же мил, приветлив и учтив,
Ты улыбаешься в ответ,
 но и не смеешь подойти..
Ты изредка напишешь строчку,
Задав вопрос короткий..
Так для обмана глаз и в точку
Попав без лишних страз,
Которые блестят так лживо,
И врут все время наяву..
ты мучаешь меня пытливо,
И не пускаешь в пустоту…