трамвайная тоска

Олег Эйнар
всё это
обыкновенная
трамвайная тоска

знаешь
оставь билет
прости

в конце концов
все трамваи
падают с моста
в свою реку
несчастливости


в городе этом
рельсы натянуты
лишь в одну сторону
сторону света

и в десять часов
время
перейти на личности

чтобы видеть
как вагоны
составы
скрипя изнывают
от столь им привычной
тоскливой цикличности