Пишу стихи

Элла Петрицкая-Фридман
Пишу стихи по просьбе и без просьбы.
В них - смех и слезы, радость и беда.
И думаю - что будет с ними после,
когда покину землю навсегда.
Они живут на маленьких листочках,
читаемы в глаза и за спиной.
Милы подругам, безразличны дочке.
необходимы только мне одной!
В них поиски, томленья и надежды,
слова любви, обид ненужных град...
Они просты, наивны, как и прежде :
пять лет назад и двадцать лет назад!