Цифровые стихи. Ответ Розе Красной

Евгения Шерман
"Цифровые стихи" (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2008/11/28/418
**********************************
   Рецензия Розы

Прочла я очень громко вслух
И стало мне вдруг недосуг,
Прочла и выразительно –
Всё стало относительно.
С листком и ручкой марширую,
Предметы с цифрами рифмую
А за одно и счет веду
В сарае, в доме и в саду:

4 стула, 2 шкафа,
А в шкафе новых 3 шарфа,
120 пар чуднЫх туфель
15 в вазочке трюфель...

С десяток курочек, петух
Погнал стадА пастись пастух
Коровы Майка и Ромашка,
И телка, беленькая Машка.
15 уток, 6 утят
И 28 поросят...

12 яблонь, абрикос
На нём 11 стрекоз...

Я счёт веду с утра до ночи
Устала очень... нету мочи.

Роза Красная
***************************

    ответ

Ну вот, и Вас я заразила!
Да, в цифрах есть большая сила!
Меня к ним тянет с детских лет...
Теперь читайте мой ответ -
Пойду по комнатам гулять
И всё вокруг себя считать:

1 компьютер, 2 стола,
6 ящиков в одном нашла,
1 диван, 1 Loveseat,
Он тоже в комнате стоит.
На кухне есть 4 стула,
Сейчас туда я заглянула.
5 яблок в вазе, виноград,
3 персика и шоколад.

Кровать, 2 столика, медали -
Их 6 - на конкурсах мне дали.
Здесь 3 картины, 2 портрета,
А на колоннах 2 букета -
Они из шёлковых цветов -
Я в них вложила всю любовь!
(Ведь я уже писала Вам,
Что я дизайнер по цветам.)
А в шкаф я даже не пойду -
От счёта там с ума сойду!

6 стульев, стол, 1 буфет,
Да и чего здесь только нет!
2 телевизора, 2 кресла,
(Как раз сейчас в одно я влезла).
Тут 308 DVD (Ди Ви Ди)
И Player - хоть сейчас смотри.
Журнальный столик и портрет,
А в пачке 10 сигарет.
7 роз в красивой белой вазе,
1 мой кот урчит в экстазе -
Ему за ушком я чешу,
Пока учёт свой здесь веду.

Есть 43 красивых маски -
Хожу по дому словно в сказке -
Я собираю их давно,
Ну, в общем, хобби то моё...
Считать тут можно до утра,
Но скажут, что сошла с ума.
Да и, вообще, мне надоело.
Пора уже заняться делом!

Евгения Шерман