Не буду писать больше писем я...

Феликс Лазарев
Не буду писать больше писем я,
Не буду звонить, приходить.
И слов о любви не услышишь ты -
Не буду себя изводить.

Забуду я милое личико,
Забуду такие глаза,
Забуду сердечные трещинки,
И пусть даже плачет душа.

Родная, до боли желанная,
Но нет, никогда не моя;
Засну, рано утром привстану я -
Уж нету тебя для меня.

11 августа 2005 года