Не сбылось

Элла Петрицкая-Фридман
Не сбылось.
Не встретилось.
Не свиделось.
Не случилось.
Так тому и быть.
Разозлилась.
Выдохлась.
Обиделась.
Зареклась :
Не помнить!
Не любить!
Разучилась сердце песней радовать.
Зиму просидела на печи.
Только как весной себя обкрадывать,
Если соловьи поют в ночи?...