Изречения. Часть 29

Восход Нового Дня
Заметка: "А" - цитаты из рассказа "Аттила"

1) Легенды рождаются для тех, кто сможет их использовать в своих целях. ("А")
2) Те, кто поверили в чудо, сами способны сотворить его. ("А")
3) Человек всегда смотрит вперед, но не далее, чем на шаг от себя. ("А")
4) Герои рождаются тогда, когда умирают сомнения. ("А")
5) Мир к тебе несправедлив лишь в том, что когда-то дал тебе то, чем ты теперь постоянно мереешь "справедливость".
6) "Доброе утро" - "Оно было бы добрее, если бы наступило немного позже" :)
7) Если человека долго направляют и ведут какой-то дорогой, то вскоре он становится не способен идти по ней сам
8) (Пожелание) Пусть неприступных неприятностей для тебя никогда не будет, а те, что и будут - всегда что бы можно было обойти!
9) Я знаю, чего хочу от жизни. Вопрос в другом: хочет ли жизнь от меня этого?
10) Нет толку и в тысячи фраз, если в них нет и слова, которое нужно узнать каждому.
11) Всегда, когда говоришь к толпе, ты на самом деле говоришь лишь к паре человек, что действительно тебя слушают.
12) Даже в самом малом событии есть большой урок.
13) Если ты во всю кричишь о несправедливости, то как тебе услышать свой внутренний голос?
14) Даже видя лишь часть картины, человек делает выводы о том, что же перед ним. Однако оттого почти всегда ошибается.
15) Нет в мире того, что сделает совесть чище, а поэтому нужно изначально тщательно следить за её чистотой.