ОМУТ

Сергей Крюков -1
В этой жизни, бессвязно-беспутной,
От забот раскаляется мозг.
И сечёт суетой беспробудной
Жизнь по рёбрам, как тысяча розг.

Но среди беспокойной и жаркой
Пожирающей жизнь суеты
Зарождаются в мыслях подарком,
Освежающей влагой, - мечты.

А мечты не горят и не тонут,
И находят единственный путь.
Ты – прохладный таинственный омут.
Это счастье – в прохладу нырнуть.