Она

Евгений Сушинский
Она умна, добра, красива,
Скромна, застенчиво игрива,
Кокетливая то есть, но чуть-чуть.
Её не испугает долгий путь
В любом из всех его значений.
Она любитель приключений.
Умеет шить, кроить, вязать,
Готовить есть и танцевать.
Не страшен ей мышиный писк,
Собачий лай, тарелки диск
инопланетной,
Той, что является порой
Во время гуляния под луной.

Успех ей голову вскружить не может
И сплетни сердца не тревожат.
Она отзывчива, проста,
Любит романтичные места.
Увлечена немного спортом
И иногда в друзей кидает тортом.
Обожает детей, очень-очень нежна,
В любовь с первого взгляда верит она.