Поэт

Феликс Лазарев
Безмятежность - удел недалёких,
Жизнь поэта - это печаль.
Безмятежность не вижу я боле,
Но её совсем мне не жаль.

Пока будут душевные крики,
И когда существует печаль -
Все в мозолях, уставшие руки,
Набивают без смысла скрижаль.

14 мая 2005 года