Часть 27. Высказывания

Восход Нового Дня
Сборник содержит несколько новых и несколько оооочень старых высказываний.

1) На дело правое через чёрный ход не ходят.
2) Он и мухи не обидел, да оттого на него все остальные обижены были.
3) Что мы, - умнее других что ли, что бы обходить чужие грабли? :)
4) Бороться и искать? Только вот если постоянно бороться, то на поиски уже ни времени ни сил не остается.
5) Судьба начинается там, где вспоминают прошлое, и принимают будущее.
6) Тот, кто верит в судьбу, тот не верит в Бога. Кто верит в Бога, тот верит и в судьбу.
7) Судьба не прощает тех, кто лишь на нее надеется, но так же наносит тяжелый удар тем, кто забывает о ней.
8) Нет в мире человека, у которого нельзя было бы чему-то научиться.
9) Делая добро, не говори имени.
10) Никогда не будет одинок тот, кто с Богом.
11) Обгоняя время, мы его теряем, так как оно бежит в другую сторону.
12) Работа бывает 2х видов: либо не интересной, либо не оплачиваемой.
13) Ожидаемое всегда для тебя будет истиной.
14) Когда разбивается сердце, - часто теряют и голову.
15) Где больше справок, там больше и больных.