Закурю сигарету...

Феликс Лазарев
Закурю сигарету
И гляну в бездушный бетон,
Я слышу эхо,
Я слышу беззвучный стон.
Я снова слышу слабый беззвучный стон,
Всё говорит о страшной муке в нём:
Это плачет моя душа -
От окружающего мира горит не спеша...

11 марта 2005 года