да и в кромешную метель

Харфагер Игорь Трофимов
да и в кромешную метель
в сухие губы растворить
и тишину и скрип петель
и безупречный смех и этот сумеречный снег
и потаенный страх и ту растаявшую карамель
и что-то там еще...




6 марта 2009 года