Мы не пойдём в кино...

Феликс Лазарев
Трещина в чашке -
Протекает на пол вино;
Дырочка в фильтре -
Не доходит дым в нутро.

Трещинка в сердце -
Да, ну, а мне-то что?
Кривые дверцы -
Мы не пойдём в кино.

Ты корчишь рожи,
А мне плевать, всё равно!
Милые сердцу
Песни мы пели давно.

Всё уже ясно,
Напрасно мы были давно...
Всё было прекрасно,
Но мы не пойдём в кино.

16 апреля 2005 года