атлет

Галина Ястребова
пушинками летают гири
подковы гнет и поднимает битюга

-силен!
-рельефен!
-глуп, наверное,но,как красив!

он дерзко вам глядит в глаза
и кривит алый рот в ухмылке

а вечером,
на дне бутылки,
он видит,
солнцем залитУю комнату,
где за роялем та,
сказавшая:
"уйди
ты-хлюпик и слабак
уйди"