Тебе к 8 марта!

Владислав Владимирович Плотников
Я в этот день желаю тебе счастья,
Тепла,улыбок и большой любви...
С Международным женским днем я поздравляю,
И говорю тебе я от души:

Чтоб настроение всегда было классным,
И чтоб успех сопутствовал везде.
Я в этот день желаю тебе счастья,
Красот,побед и первой быть везде!

Пусть в этот день,цветов подарят море,
Пусть солнце светит только для тебя,
Я так хочу,чтоб ты не знала горя,
Хочу чтоб только счастлива была!