между нами разница в возрасте

Ку Зя
между нами разница в возрасте
и дециметры на карте
 я живу нa последней скорости
ты включаешь тормоз на старте

я кричу тебе- сбудется ,сбудется!
я зову тебя за собою
ты молчишь .улыбаясь щуришься
просишь просто оставить в покое

и читаешь долго нотации
мне о трудностях этого мира
я -дитя его деградации
его вечно поющая лира!