Сегодня - 8 марта!

Наталия Лысенко 2
Сегодня  праздник - благодать!
Весенний, звонкий и прозрачный.
Придумал кто-то так  удачно
Весною  женщин  поздравлять!

И каждая - сама  весна!
Бурлит, волнуется, трепещет!
Сегодня нет  усталых женщин,
Мы словно ранняя  листва!

На  время  мы  оставим  пост,
Покинем "капитанский  мостик",
Закатимся  друг  другу  в  гости,
За  нас  сегодня  первый  тост!

Для  нас  благоухает  Март,
Старается  во  всю,  проказник:
Вплетаясь  музыкою  в  праздник
Мимозы-солнышки  горят!