Незаконченное М. М

Евгений Сушинский
Ты не знаешь... то, чего не знаешь.
Ежедневно физику решаешь.
Ходишь в школу и в кафе, наверно.
Выражаешь мысли откровенно.

И не бываешь никогда одна.
Хорошо танцуешь.
Все видят, ты в кого-то влюблена.

Комплименты разные ты слышишь.
Пожелания на открытках пишешь.
Любишь солнце и стихи читаешь.
По субботам Канта изучаешь.

И лепишь каждый год снеговика.
Обожаешь кошек.
Учишь уже четыре языка.

Покупаешь джинсы в магазине.
Ездишь в Питер с папой на машине.
На балконе кормишь птиц печеньем.
Приглашаешь класс на День рождения.