проваливай

Вик Тор
я пожелал тебе счастливого пути
прости, что я тебя не понимаю
переворачиваю и ломаю. слова
как трудно их теперь найти

я пожелал тебе счастливого пути
храни себя и в радости и в горе
прости, что я не смог тебя спасти
мне не хватило времени и воли

я пожелать тебе счастливого пути
хочу без чувства острого потери
я все равно тебе, наверно, верю
а ты себе не верь и не грусти...