Безмятежная Душа

Дайма
Вдохновило "произведение, удалённое автором"

Если бы Душа пришла на Землю
От тоски и грусти непомерной -
Был бы этот Город из печали,
Что при том была бы неизбежной.

А она пришла навстречу Солнцу
И Любви, так сладко эфемерной,
И построила свой Город сердцем
Нерастраченной Мечты блаженной.

И влекла её не безысходность,
Не кручина, что живьём сжигает !
А Доверие к Нему и нежность,
Что сомнений сумрачных не знает !