Любимой!

Линар Хамидуллин
Настал вечер, шум утих,
Только сердце бьется, сбивая тишину...
Жизнь моя - вот этот стих,
Здесь капельки дождя ложатся на листву!

Девушка ты, что придала краску жизни,
И сумела меня оживить!
Чтоб взаимное счастье навеки продлить,
О любви рассказывал в ночи...

Мои мысли о тебе,
Мой дух всегда с тобой.
Выйди, милая ко мне,
Поговорим наедине.

Ты и я мы едины,
Душа теперь нашла покой!
Растопим снег и льдины,
Нашей горячею ударной волной!

День и ночь думаю я о тебе,
Пишу стихи, мечтая о тебе!
Себя теряю я в самом себе,
Когда в тишине твержу только Алия...