Мой бог...

Хана Год
Мой бог сжалился надо мной,
Он пожелал, наконец, счастья,
Как капризный ребёнок,
Потянулся  к облаку блаженства,
Чтобы отломить кусочек сладкой субстанции.
Надкусил и... бросил вниз,
В темноту прошлого.
И теперь следит, как тает этот клочок,
Удаляясь, приближается
К огрубевшей земной поверхности.